La Gioia Semieterna, Ayumi Kudo – Settembre 2015
KANBUTSU NO MIRAI (il futuro degli alimenti essiccati)
+ mostra d’arte LA GIOIA SEMIETERNA
presentato da
Yukako Sakai & Emi Tabira (DRY and PEACE)
Ayumi Kudo(Artista)
18 19 20 Settembre, 11:00 – 18:00
Ogni giorno dalle 17:00 presentazione e degustazione di Kanbutsu
Ingresso libero
Centro di Cultura Giapponese via Lovanio, 8 · Milano (Moscova M2)
Yukako Sakai e Emi Tabira sono due signore Giapponesi che si impe- gnano a riscoprire la tradizione del cibo essiccato adeguando una antiche ricette alla cucina contemporanea, contribuiscono alla diffusione del cibo sostenibile nel futuro.
L’alimento essiccato, tipico della tradizione Giapponese, a differenza del cibo crudo oltre a conservare il prodotto per lungo tempo ne esalta l’inedita bontà.
Ayumi Kudo vi invita a sperimentare la sua arte realizzata con l’utilizzo de- gli alimenti essiccati che potrà offrirvi un momento di riflessione sul futuro del cibo sostenibile.
Collaborazione Tamami Azuma (Ceramista)