La Gioia Semieterna, Ayumi Kudo – Settembre 2015

KANBUTSU NO MIRAI (il futuro degli alimenti essiccati)
+ mostra d’arte LA GIOIA SEMIETERNA

presentato da
Yukako Sakai & Emi Tabira (DRY and PEACE)
Ayumi Kudo(Artista)

18 19 20 Settembre, 11:00 – 18:00

Ogni giorno dalle 17:00 presentazione e degustazione di Kanbutsu

Ingresso libero

Centro di Cultura Giapponese  via Lovanio, 8 · Milano (Moscova M2)

Yukako Sakai e Emi Tabira sono due signore Giapponesi che si impe- gnano a riscoprire la tradizione del cibo essiccato adeguando una antiche ricette alla cucina contemporanea, contribuiscono alla diffusione del cibo sostenibile nel futuro.
L’alimento essiccato, tipico della tradizione Giapponese, a differenza del cibo crudo oltre a conservare il prodotto per lungo tempo ne esalta l’inedita bontà.
Ayumi Kudo vi invita a sperimentare la sua arte realizzata con l’utilizzo de- gli alimenti essiccati che potrà offrirvi un momento di riflessione sul futuro del cibo sostenibile.

Collaborazione Tamami Azuma (Ceramista)

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image